Как у всех

Я хочу чтобы всё как у всех!
Чтобы деньги текли рекою.
Чтобы дача и дом не наспех
А как надо, с примеркой восьмою.
Чтоб(ы) жена красоты королева,
Чтобы дети умнее соседей.
Надо мною кусочек неба,
Был светлее, чем у тех же соседей.
А когда я добьюсь всего,
И всё в жизни будет как надо.
Я скажу: -Это всё хорошо,
Только как то, опять, маловато...


Рецензии
что бы солнце своими лучами как нитками
дни вместе сплетало в папку с картинками

Воронцов Дмитрий Михайлович   12.02.2015 06:55     Заявить о нарушении