Ну а кто осознал Бога

Выше цели в жизни нету,
Чем для Бога послужить,
Беспрестанно о Нем думать,
Для Него лишь, только жить
Свою деятельность Богу,
До конца всю посвятить,
Ради собственных желаний,
Всякий труд свой, прекратить
Отрекясь, принять санньяси,
И трудиться день и ночь,
Чтоб рос, уровень духовный,
Чтоб другим, ты мог помочь
От плодов работы всякой,
Отказаться навсегда,
Отдавать их только Богу
Не гордиться, никогда
З под влияния гун выйти,
Душе каждой помогать,
И учить, как достичь Бога
Никаких плодов, не ждать
Ну а кто, осознал Бога
Страху нету, у него,
Трансцендентное сознанье,
В гуне благости, его
Сверхдуша душою правит,
Направляет нас она,
И греховные поступки,
Не свершаем мы тогда
Мы на службе, стоим Бога,
Он команды выдает,
И душа не отвечает,
Если даже и убьет
На войне ведь, по приказу
Командира, бьем врага
И солдат не отвечает,
Коль команда, свысока
Тот кто это, понимает
Что мы души, не тела
Начинает служить Богу,
И менять, свои дела
Ну а кто, не служит Богу
Тогда служит сатане,
Ибо мы всегда, все служим
Жизнь, служение везде
Выбираем, кто что хочет,
В меру знаний обо всем,
Кто какую службу выбрал,
Бог поможет всем, во всем


Рецензии