Говорят

Говорят что осенью тоска
сердце щимит и тревожит
словно колокольчик быстрого возка
слух наполнит лаской,а потом стреножит.

Вечные дожди с ночи до утра
небо перепачкано немыто
печь гудит теплом бодра
полное груздей нечищено корыто.

Листья сбились в кучу ветром
с веток ссыпались с дождём
ветер долго спорил с кедром
хвою сбросить или ждём.

Вода всюду на листочках
на дорогах на траве
небо порвано в кусочках
солнца луч блестит в канве.


Рецензии