Мы вечные души у Бога

Смотрю  я  на  небо  с  миллиардами  звезд
И  месяца  серп  недотрога
Блуждаем  по  звездам  мы  тысячи  лет
Мы  души,  мы  души,  мы  вечные  души  у  Бога

И  нам  до  Него,  где  бы  мы  не  были
Открытая  вечно  дорога
Господь  нас  всех  любит,  домой  всех  завет
Мы  дети,  мы  дети,  мы  вечные  дети  у  Бога

И  здесь  на  земле  наползающей  тьмы
В  самсаре  мы  вечного  круга
Мы  служим  Тебе  с  незапамятных  лет
Мы  слуги,  мы  слуги,  мы  вечные  слуги  у  Бога

Покрытое  небо  миллиардами  звезд
На  звездах  живут  твои  души
Мы  знаем  нас  любишь  домой  нас  всех  ждешь
Мы  дети,  мы  слуги,  мы  вечные  души  у  Бога


Рецензии