Материалы к словарю рифм и рифмоидов - зимним

       ЗИМНИМ
       Синим,
       Стынем,
       Сильным,
       Цыкнем,
       Зыркнем,
       Сипнем,
       Сыплем,
       Скинем,
       Стильным,
       К свиньям,
       Злыднем,
       Злыдням,
       Сиднем,
       Ситным,
       Семенем,
       Сменим, не изменим, не заменим,
       Задвинем, сдвинем,
       Сырным,
       Вскрикнем,
       Инеем,
       Совиным,
       Землям,
      Слитным,
      Гибнем, погибнем,
      Сгинем, не сгинем,
      Засильем,
      Корзинам,
      Зинам, магазинам, по магазинам,
      Зине, дрезине, корзине,
      Жирным,
      Семь нимф,
      Взаимны,
      Привези мне,
      Синькой,
      В дзиньке /?/,
      Сын им,
      Спесивым,
      Кассиль нам,
      Виснем,
      Свистнем,
      С гиканьем,
      Магазинном,
      Змеиным,
      Везеньем, невезеньем,
      Зажилим,
      Двужильным,
      Скиснем, киснем,
      Вспыхнем,


Рецензии