Шарик

Шарик легкий,
Почти невесомый.
В играх бойкий,
Мой добрый знакомый.

Он на праздниках
В центре внимания.
Лопнет….Ах!
Наказание!

Все расстроеные в ожидании
Дуем в новый предмет обожания.


04.12.2014


Рецензии