А нам жена сынишку родила...

И наконец-то нам жена сынишку родила!
Но вот не в понедельник, но в ноябре
Ну и совсем не первого числа.

И впрочем как обычно -
Здоровье, вес и рост у мамы у сынуленьки в порядке.
Опять мы  принимаем поздравленья!!!
Такие вот у нас в семье дела!!!Урррряяяяя!


                28.11.2014


Это переделка на стих "А нам жена дочурку родила", так как теперь родился и сынишка!!! Полная чаша!


Рецензии