Весёлый разговор

Мне говорят, что очень скучен
И заунывно я читаю,
Наверно с головой не дружен
И сильно всем надоедаю.

Читать уж если - лучше проза
Можно прервать в любое время,
Лучше молчать  оно дороже
Хоть серебро мы тоже ценим.

Ну, не прошло, не вышел номер,
С стихами не залез я в душу.
Вы живы, да и я не помер -
Найду других кто хочет слушать


Рецензии