Реальность такова

Всю жизнь мы ждём какие-то сюрпризы,
При этом забывая, что не в сказке мы живём,
Здесь нету принца на коне, что заберётся по карнизу,
Есть парень лишь, что до безумия влюблён.

Нет шоколадных замков, даже нет волшебной школы,
В которой, воду превращать в вино тебя обучат,
Есть только миг, мгновение, но не более,
Что верить в чудеса тебя хоть изредка научит.

Возможно, не пойдёшь ты к Роковой Горе с кольцом наперевес,
Зато другое ты кольцо на палец с возрастом оденешь,
Которое подарит тебе в жизни множество чудес,
Тогда, быть может, счастье ты своё оценишь.


Рецензии