мне тобой дышать, не надышаться...

Мне тобой дышать, не надышаться,
Каждый день без счёта целовать,
То Дианой пред тобой купаться,
То струной гитарною звучать.

Жажду утолять твою водою,
Чистой и прозрачной как слеза,
То нахлынуть чувственной волною,
То тонуть, когда глаза в глаза...

То цветком в твоих руках раскрыться,
То возникнуть рыбкой золотой,
То корону надевать царицы,
То казаться ангелом, святой.

Таю от блаженства поцелуев,
От любви никак не убежать...
Пламенем весна в душе бушует,
Как же можно счастью отказать?!


Рецензии