Я стала не такой, как ты придумал

Я стала не такой, как ты придумал,
Иллюзии развеялись как дым,
Быть может, ожиданья обманула,
Ты, все же, был когда-то мной любим.
Устала проверять себя на прочность,
И слушать оправдания твои,
Мы просто разорвали круг порочный,
От нашей остывающей любви.
Я снова захотела быть счастливой,
И с нежностью смотреть в твои глаза,
И гордость на мгновенье отпустила,
Но возвратить ушедшее нельзя.
Увы, уже не станем мы друзьями,
Не сохраним в душе тепло от встреч,
Мы станем друг для друга миражами…
…мы просто не смогли любовь сберечь.


Рецензии
Очень тронуло. Красиво и созвучно с моими стихами.. Мы на одной волне
С теплом, Инна.

Инна Беспечная   05.12.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна. Очень приятно

Каролина Симонова   05.12.2014 20:01   Заявить о нарушении