Материалы к словарю рифм и рифмоидов - зеркало

      ЗЕРКАЛО
      Коверкала, коверкало, исковеркала, исковеркало, перековеркала, перековеркало, наковеркала /?/, наковеркало
      Веркола
      Черпала, черпала, исчерпала
      Черпало, исчерпало
      Подверг Алле, низверг Аллу, поверг Аллу, Сверг Аллу
      Стерх, Алла
      наверх Алла, вверх Алла
      наверх, Алла; вверх, Алла
      Гербовой
       Брезговал, побрезговал
       Резкого
       Мерзкого, дерзкого, не с кого, терского,
       Терпкого
       Трезвого
       Зеково /?/,
       Смеркло,померкло
       Мелкого,
       Приветствовал,
       Трескала, потрескала /?/,
        Джемпера
        Темпере, темпера,
        Бендера,
        Тендера,
        Церковью,
        Севера
        Клевера,
        Сэр, кого (?)
        Сэр, скала (!),
        Некого,
        Кеплера
        Фермера,
        Кельнера,
        Германа,
        Сербского,
        степлера
        Первого, за первого,
        Прервана,
        Кумекала,
        Ветра вой
        Кем была (?),
        Гейзера,
       Свергла, ввергла, повергла, подвергла, низвергла, ниспровергла, отвергла,
       Цербера,
       Центнера,
       Се'ребро (нар.-поэт.),
       Фетровой,
       Петрила /?/,
       Джемпера;
       Зыркала
       Фыркала
        Жертвовал,пожертвовал
        Шествовал,
        Шефствовал,
        Истерзана,
        Верка вот;
        Табакерка вот,
        Требовал,
         Жаркого,
         На поверку вот,
         Бергера /?/
         Венгра вот;
         Вертера,
         Первого, с первого
         Верба вот;
         Зебра ли,
         Гербовой,
         Ферсмана,
         Кербеля /?/
         Гендера /?/
         Зорко ли (?),
         Сверху ли (?),
         В темпе рад,
         Вектора, ректора, директора, корректора,
         Рекрута,
         Ментора,
         Разэтакой,
         Крейцера,
         Спектра, электра
         Эффект дала,
         Инвестора, суггестора /?/,
         Форейтора
         фетровой
         от ветра вы
         Центнера
         Отверстого, разверстого, пятиперстого /?/, трёхперстого, двуперстого;
         Экстренно,
         Конкретного,
         Верного, скверного, неимоверного,неимоверного
         Нервного
         Смертного,
         Злейшего,
         Сейнера,
         Сернера
         Нервного
         Зрелого,
         Цербера
         с евро бы
         жертвовал, пожертвовал
         Зверь его,
         Зверствовал
         Свирепствовал
         Сверь его,
         Сверкало /В: зеркало-сверкало, в рифму/,
         Свер-га-ла
         Пестовал,
         Церковью, с церковью
         Центра вы, с центра вы
         С кедра вы
         Щедрого
         Консервами
         Крейцерова
         жаркого
         зоркого


Рецензии