Сто сорок тысяч лет..

   .. И вот прошло сто сорок тысяч лет,
      Я вновь к Неве стал собираться,
     С той девушкой которую люблю
     С которой поклялся не расставаться.

     Мы вновь к реке вдвоём сойдём
     В алом сумраке заката.
    Буду гладить ее плечо,
    Как когда-то другую,когда-то..

     Над Невой проплывал легкий дым
     Алого заката.
     Гори,гори во мне любви огнем
     Моя неугасимая лампада.

     Сто сорок тысяч лет,и я уже старик
     Но сердце греет луч заката.
     И та,которую сейчас люблю
     Обнимет ласково,мне большего не надо.

      Заплачу не сдержав себя,
      От нежности и ностальгии.
     Зачем слова,к чему слова
     Когда сердца родные.

           2012.


Рецензии