Сочи

Ехали мы в Сочи, на горячие ночи,
Кому-то фартануло, а кому-то не очень,
Пьянки- гулянки ,любовь ,романтик
Все у нам было ,но в этом тупик,
Любви не хавтает ,гормоны шалят,
Страсти кипят ,деньги летят,
Девушек любим ,с Некитом мы
Ему везёт, а мне увы...
А, канечно, забыть нельзя,
Эту победу ,на изи она,
Из Сочи, которое холодом крыто,
Отправляюсь я домой, просто открыто
Ночь кипела ,страсть пылала ,
Но пора нам, под одьяло,
Ехали мы в Сочи на горячие ночи!


Рецензии