Билл - дебил, или сказка о вреде пьянства

      Билл - дебил
             или
сказка о вреде пьянства

мама мыла Билла
била мама мыло
папа был у Билла
Билл его любил
только папа Билла
маму бил и Билла
так уж в жизени было
папа Билла пил
но однажды было
мама Билла выла
папа маму Билла
бил что было сил
Билла тут накрыло
Билл схватил за вилы
и с размаху в рыло
папу бил убил
люди говорили
Билли посадили
а как вышел Билли
то всё время пил
пропил Билли вилы
продал виллу Филу
Ведь, как папа, Билли
спьяну был дебил!
          
                29.08.14
                02:55


Рецензии
а еще была у Билла
офигенная мобила
и ее придурок Билл
вместе с виллою пропил.
и за это мама Билла
сына валенком избила.
а еще за то что Билл
беспробудно водку пил.

Эману Элька   17.05.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.