Сидели три великовозрастные дуры...

Да простит меня Александр Сергеевич
за вольный передел сазки о царе Салтане

Дело было в одном приморском санатории

Сидели три великовозрастные дуры-
не первой свежести( но мы ж не осетрина).
О жизни, шмотках, о диетах и фигурах
мы разговор вели пристойный и невинный.

И мы, конечно, у окна втроем сидели,
а дело к вечеру- сюжет вполне не новый.
И нам пора бы расходиться по постелям,
но разговор зашел о главном - об основах.

Одна сказала, что любовь всему основа.
Другая славила стихи и вдохновенье.
А третья верила-всем нужен секс здоровый,
нет, дескать большего для тела наслажденья.

Забыли мы про сон,давленье и таблетки
и обсуждали тему скользкую про ЭТО.
"Мне без любви не надо ни одной пипетки!"
"А мне б сначала прочитать венок сонетов!"...

А за окном стоял... не принц, не царь, а просто
веселый парень, санаторский мачо Ваня.
И нашу третью без прелюдий и вопросов
он пригласил к себе...На первое свиданье...

Мораль:Увы, пока мы крепко почивали,
подружка вспоминала нас едва ли...

Вот такая история.
Всем Смайл!


Рецензии
Эххх, проза жизни... :)
Спасибо, улыбнуло!

Светлада   19.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, удачи Вам и вдохновения.
Смайл!

Лора Смайл   20.01.2016 09:27   Заявить о нарушении
Даже не Светлана, а Светлада! Очень симпатичное имя. Пойду у Вас погуляю.

Лора Смайл   25.01.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.