***

Всё есть...
                ...только счастья нет - Саша о свалке






                обжигающий холодом ветер и влага тела
   стекающая в тухлеющий-багровеющий запах с насыпи
                шебуршащих на ветру белёсых рваных полиэтиленовых пакетов

   простые ответы
                на простые вопросы на дне у предела
                россыпи драгоценных истин

           пьяней с тысячей телефонов,
                отогревающих вмёрзшее льдом пиво у печки
          выброшенных книг избранного Толстого, найденных серебряных крестов
                спрысни
                порнографических журналов с ртами, сосущими разом с десяток ***в
                насечки ножом на миллиардах пластмассовых бутылок
 наручники с розовой окантовкой у жестяных в углу икон
               моих духовных ссылок прессованный трёхсоткилограммовый картон

                дальше
  глубже

                глупее

        записная книжка молодой девушки, пишущей стихи о любви
                я думаю о ней в ангарной стуже
                её маленьких слов надеждный скрежет милее
            и мира снаружи больше

                человечность в стойбищах вони и ссанья
    сношения разлагающегося молока и пышущей азотной кислоты


                где ты ?
        где я ?



               






                ...ищу
 



           ...прости


Рецензии