Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе нестерпимо.
С каждым днем все сильней. До боли.
К сожалению, тобой не любима.
К сожалению, больна тобою.

Разрывала себя на части,
Остывала душа, как пепел.
Ты родной, но чужое счастье.
Я одна, но тобою слЕпа.

Ты обжег мое сердце, словно
Затушил об него сигареты.
Убивал своей Нелюбовью,
Я плевала на все запреты.

Пролетают надежды, годы,
Ты все дальше. Закрыты дверцы.
Узнавала вчера погоду,
Потеплеет, но не на сердце.


Рецензии
неплохо)
понравилась рифма боли - тобою

Ксения Оруджова   05.02.2015 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.