***

Что толку от проклятий?
Ему их не понять…
Она жаждет объятий,
А Он – не вспоминать.

Она рыдает горько,
А Он – молчит опять.
Влюбилась как ребенок,
Но Он не виноват.

Не обещал любви ей,
Душой к ней не проник.
Слова его фальшивые,
А образ – просто фрик…

Поплачь, поплачь немного,
А он – пускай идет…
Светла твоя дорога
И счастье тебя ждет…
07.11.2014 г.


Рецензии