***

я лишь никогда не стану чьей-то до конца... затерявшись в страстях, каждый раз погибая и возрождаясь... буду искать себя вновь и вновь. мне целого мира мало! я люблю его весь... каждый упавший лист моя страсть! каждый луч света мои мурашки по коже. я скольжу сквозь время боясь, что не успею его стреножить...


Рецензии