меркнет свет всех великих идей

Что случилось  со всеми нами?
Почему миром правит злость?
мы все по уши в грязной яме
и пророчество вновь сбылось!
Почему миллионы судеб
оказались в смертельной черте?
и ликует жестокость в   людях
места нет ни любви ни мечте?
может ценность добра не вечна
когда пиршество зла сильней?
 а дорога добра  конечна
и ничтожна по сути своей?
Ведь увы!- это все не ново!
Было так от начала дней
там, где зло воплощается в слово
меркнет свет всех великих идей


Рецензии