Что такое воля?

Что такое воля?
Что это такое?
Я словно слеп пред нею.
Вижу только боль я.

Только пара стульев.
Стол, кровать, обои.
В четырех стенах
Не бывает воли!

Воля настоящая -
Только в чистом поле,
Там, где лес и речка -
Вот, что значит ВОЛЯ!


Рецензии