Я построила МИР...

Я  построила  Мир
Из  стихов,  из  людей
С  их  общения.
Я  построила    мир
И  желающих  всех  приглашу.
Постучитесь  в  мой  мир.
Я  открою  его  с  вдохновением.
У  нас  вкусы  одни.
У  нас  вкусы  одни.
Кто  то  пишет, рисует,танцует.
Ну  а  мы  ведь  друзья
Сочиняем  стихи.
Мы  же  любим 
Одни  лишь  прекрасные  звуки.
Это  звуки  Души.
Это  звуки  Души.
И  когда  Душа  переполнена  светом
Она  светится  вся 
И  рождает  стихи.
не  судите  Вы  строго
Ведь  поэты  ,как  дети.
Они  ранимы  Душой.
Душа    пишет  стихи...


Рецензии
Прекрасен Ваш МИР! Спасибо!

Валентина Белевская   05.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
Вам ,Спасибо, что зашли прочитали.

Людмила Сухачева   05.12.2014 20:39   Заявить о нарушении