Ты далеко...

Ты далеко... но я с тобою говорю.
И ты ведь чувствуешь, как по тебе скучаю.
Хоть жизнь над НАМИ издевается порой,
Но МЫ ведь выдержим! МЫ сможем всё! Я знаю!

Ты далеко... не дотянуться мне рукой.
Мне kкажется, НАС ждут одни потери.
Зачем то расстояние стеной...
Но МЫ ведь справимся, МЫ сильные! Я верю!

Ты далеко... не посмотреть в твои глаза...
И сердца стук дыханьем не нарушить.
Но слышишь, не солгу тебе, сказав:
"Когда-то встретимся, сам знаешь - всё быть может".

04.12.2014 г.


Рецензии