Вот и первый мороз...

Вот и первый мороз,
Минус тридцать, наверное.
Мерзнут щеки и нос,
Кажется в снегу вся вселенная.
Но где-то там далеко,
Тепло и уютно,
И есть мандарины
Можно каждое утро.
Но не жалею,
Что живу я в Сибири,
Пусть здесь холода
И повсюду равнина.
Здесь нашла я любовь
И «гнездо свое свила».
И покинуть свой дом
Не мечтаю отныне…


Рецензии