Боль мою уняв...

Ты смог разукрасить мою жизнь

Разукрасить мою чёрно-белую картину

Превратив её в цветущий, яркий сад

Дав любовь мне, твоей половине

А уйдя ты забрал все цветные сны

На душе боль, тоска, дождик льётся

Я сожгла с тобою в прошлое мосты

Это теперь одиночеством зовётся

В бескрайнем космосе галактик

Со мною рядом лишь Аллаh

А ты теперь не на этом свете

Ушёл в миры, забыв про страх

Любимый, милый мой мужчина

Мой муж, отрада сердца и души

Я не рисую без тебя картины

Не разукрашиваю свои сны

Лишь там, тогда, когда покину

Я этот бренный мир смогу

Тебя увидеть и тогда лишь

Смахну я с глаз своих слезу

И ты придя ко мне на встречу

Прижмёшь и ласково обняв

Прошепчешь: Ты моя родная

Я рядом. Боль мою уняв...


Рецензии