В твоих глазах танцуют черти джигу

В твоих глазах танцуют черти джигу,
Твой запах - нескончаемый скандал.
Сгораю от любви и ненавижу.
Знать, за грехи мне Бог тебя послал.

Изящным росчерком пера написан профиль.
Звенит струною линия спины.
К ногам твоим весь мир был мною брошен.
Контроль утрачен, если рядом ты.

Ты зверь, напасть, проклятье и несчастье,
Кристализованное марочное зло.
Ты буря, шторм и прочие ненастья.
В тебе живет голодное "ОНО".

Ты как глоток чистейшего бурбона,
Опасный яд, смертельный в малых дозах.
Лавина, смерч огромного урона.
Твое коварство - взгляды, жесты, позы.

Твоя стальная красота, как меч якудзы.
И мне не скрыться, не сбежать и не спастись.
Мое проклятье, боль, страданье, муза,
Я обречен тебя боготворить.


Рецензии