Этой весной

Мне нужен Париж
Этой ночью
Этой весной
Слова
Что разметались
Запутались в моих волосах

Остались привязчивой мелодией где-то над нёбом

Мы будем пить сок виноградный
Цедить сквозь зубы признания
По капле
Курить лишь только проснувшись

Никаких игр по чужим правилам
Adieu


Рецензии