Ты породила во мне боль

Распят на собственном кресте,оплёван мелочной судьбой
Сжимая сердце в кулаке,как псих общаюсь сам с собой
Ведь время лечит только тех,кого не сложно обмануть
Я прислоняю к венам нож,которым можно всё вернуть

Потерян горечью итог,в глазах застыл немой ответ
Я как разбитое стекло,я тот кто скажет тебе "нет"
Ты породила во мне боль,я загнан в угол как щенок
Мне остаётся лишь уйти,оставив траурный венок


Рецензии