Ну, что же? Пусть!

            
 Ведь главная погода ,что в душе!
Совсем    не    та ,    что   за    окном.
А , у  меня  уж,  прости,   впереди…
тьма   могильная……     за    окном!
Я    искал      тебя …    столько    лет
и   не    мог    ни    как       отыскать,
Пролетела   жизнь,   ну    и   пусть!
Да и в сердце моем только грусть !
Прочитаешь     мои     ты        стихи,
навивают     они    в сердце грусть!
Я   ж    искал    тебя    столько    лет,
не нашел, только жаль, ну и пусть !
03.12.2014г. Игоревская.


Рецензии