Спектакль, под названьем Жизнь

Мы все зависим от людей,
Которые нас окружают...
От их поступков... их идей -
И чаще их не понимаем...
Не принимаем... Но должны,
Всё ж, реагировать на это...
Порой, законами войны
Всё обернётся нам, при этом...
Бывает, в выборе своём
Мы не вольны, как ни бунтуем...
Под чью-то дудочку поём,
А он живёт, и в ус не дует...
Для нас написанный сюжет
И роли, выданные кем-то,
Не изменить... Погашен свет -
Не отсидеться на скамейке...
Спектакль, под названьем "Жизнь",
Играем с самого рожденья!
Запомнил текст? Не ошибись!
Не будет чуда воскрешения!
Сыграй, как нужно! Не ворчи!
И сделай партию заглавной
В спектакле, под названьем "Жизнь"!
Ты в ней герой! Ты самый главный!


Рецензии