Зима

К нам зима приходит сказкой.
Стало всё бело кругом.
Жизнь свои меняет краски
И стучится в каждый дом.

Дед мороз подует в окна.
Он художнику подстать.
Будет рисовать на стёклах
Горы, лес, речную гладь.

Снег засыпал все дорожки.
Под ногами скрип да скрип.
В валенки обуты  ножки
Он и к валенкам прилип.


Рецензии