Друг другом до утра горим

Твои мальчишеские вихры,
С прищуром взгляд, чтоб не в глаза,
Улыбка.. радостно и тихий
Твой голос,- правду мне сказал.

Еще вчера мы отдаленно,
На Вы общались, не спеша,
Сегодня пишется влюблено,
О счастье вновь поет душа.

Вопросы задаем друг другу,
Шлем, недослушавши ответ,
И сотни лет идут по кругу,
И день..и ночь..закат..рассвет..

Уже не в силах расставаться,
Часами что-то говорим..
И, разучившись притворяться,
Друг другом до утра горим.


Рецензии