Быть может все не зря?

Быть может все не зря?
И вновь любовь согреет,
И боль моя уйдет
В обитель сизой тьмы.
Быть может все не зря?
И выстоять сумею,
Собрав своим теплом
Осколки от мечты.
Быть может все не зря?
И ночь своим покровом
Сумеет сохранить
То, чем еще жива.
Быть может все не зря?!
И вдруг услышу все же
Надежой и мечтой спасенные слова...


Рецензии