Любовь в жизни

Событие в жизнь , любовь я нашел,
В поездке , счастье преобрел,
Желание одно, сказать все тебе,
Что та ночь ,важна так мне,
Событие в жизни, случилася вдруг
Чувства проснулись, как солничный круг ,после ночи,
Хочу я сказать тебе ,не молчи,
Скажи мне люблю ,взаимность хочу,
И после просто замолчу!


Рецензии