Любви Таинственная Суть...

Любви Таинственная Суть!
Как на Неё, любя, взглянуть?!
Как осознать, Мечту храня,
Что Сам Господь влюблён в меня?!
Я много книжек прочитал,
И оказалось, Идеал,
Он существует, но не здесь!
И где-то Он, наверно, есть?
Я книги новые нашёл
И к "новой" Истине пришёл-
Господь во мне давно живёт
И ОН, с Надеждой, с Верой, ждёт,
Когда увижу я ЕГО
В Чертоге Сердца своего!!
Я луч Любви к Нему послал...
А ОН мне тихо отвечал-
Ты вырос, Мой любимый Сын!
И понял- ТЫ И Я -ЕДИН!


Рецензии