Скажи

Скажи, что любишь ты меня,
И обними меня так сильно.
Не хлопай дверь передо мной,
Ты знаешь в криках я бессильна.
И не молчи в тяжёлый час,
Не делай строгую натуру,
Как будто одиноки мы,
Как пара облаков на небе
И не внушай свои упрёки,
Как хочешь жизнь ты прокрути,
Про радости и про страдания
Влюбленность еще не любовь,
А встреча еще не свидание.



Рецензии