Поиграй с судьбой

Кружева вяжет страстно забава, -
Хозяйкою жизни зовется,
Есть у судьбы некорректное право -
Мило над нами смеется.

Ты не грусти, а в ответ тоже смейся,
Душу излив до остатка.
Даже когда тебе больно, надейся,
Редкостью станет "несладко".

С разных сторон посмотри на проблему,
Может быть все ты исправишь,
Смело с собою решая дилемму,
Будешь судьбою ты править.

Да, у судьбы некорректна работа,
Только её иногда приручить
Можешь лишь ты, если будет охота
Не ползать, - в небе парить!!!


Рецензии