Ерунда

Уходи, я не стою, теперь уже нет.
Я пьяна, я не спорю, и скоро рассвет.
Влюбилась в тебя, словно в первый бы раз.
Ах да, я забыла - впервые. Без прикрас.
Я немного пьяна, что за бред я несу?
На сердце весна, а зачёт на носу.
Мне б пережить эту зиму, тепла,
Хочется объятий. Какая тоска...
Всё плывёт, муть в моей голове.
Как жить, если болит совсем не извне?
Идиотка, для чего так много пила?
Забыть хотелось. Так много горя и зла.
А теперь что? Страдай моя голова?
Ну нет уж. Хватит пьянства сполна.
Я чувствую, что в весь мир влюблена.
И хочется дать всем немножко тепла.
Такая творится в душе ерунда,
Не пейте, вы слышите? Никогда!

04.12.2014.


Рецензии