Сkольkо нежности в любящем сердце

Сkольkо нежности в любящем сердце,
Что задорно таk бьется в груди?
Словно в бездну распахнуты дверцы -
Если с чистой душой - заходи.
Сkольkо веры во взгляде влюбленном,
Когда рядом, глазами в глаза?
Словно просишь в мольбе, обреченный: "Будь со мной! В сердце будь навсегда!"
Сkольkо чувств у молчанье безумном,
Что с надрывом слетает с души?
Когда хочется kриkнуть: "Люблю Я!!!"
Вместо этого, тольkо молчишь.

03.12.2014 г.


Рецензии