Жизнь

Где жизнь?
А пролетела!
Короткое мгновенье
Лишь выхватить успела.

Точнее, мы успели
Выкрасть у нее.
Зачем нам эта жизнь?
Да ну её!

Хотя, как посмотреть...
Ведь столько есть всего!
Когда-то интересно,
Когда-то - хорошо.

Порой бывает грустно,
Порой бывает весело.
И в эти вот мгновения
Мы сочиняем песенки.

Приходит настроение.
Приходит и уходит.
А жизнь-то остается!
Хотя и в той же боли...


Рецензии