Растаможенное

03.05.2014

Выклянчила я себе тебя
У кленовых листьев акварели,
У предутренней душевной трели;
Загребла руками из огня.
Вынянчила я свою тоску,
Выкормила нотами, словами,
Прятала от прессы и от камер
В предулыбке и поднятьи скул.
Выкупила счастье я своё,
Выкупав сперва в воде солёной
Сотню разговоров телефонных,
Выкурив печаль в окна проём...
Выручила что же я с того?
–Друга и уверенную спину
И, надеюсь, дочку или сына,
Пенье райских утром за окном.


Рецензии
Ух, ты! Как мне повезло! Здорово. Спасибо. Попал к Вам случайно, а пришлось задержаться. Еще поброжу, почитаю... подумаю
С уважением. В.

Вадим Корсаков   30.01.2015 21:49     Заявить о нарушении