Я напишу тебе

Я напишу тебе стихи...
Десятки, сотни, тысячи...
Во все вложу слова любви -
Красивые, от всей души...

Не буду я придумывать слова,
На бумагу лягут сами.
Душа подскажет всё сама,
О чём она и сердце плачут.

Когда же встречу я тебя,
Забуду все слова на свете.
За руку с нежностью возьму,
И навсегда мы будем вместе


Рецензии