Хочу тебе на исходе ночи, нагадать, нашептать, нап

Я тебе на исходе ночи,
Нагадать,нашептать,напророчить
Чтоб сбылись все мечты в одночасье,
Я Хочу нагадать тебе счастье.

Я хочу рассказать тебе тайну
Встреча наша была не случайна.
Это дарит подарок нам осень,
Облаков белизну,неба просинь.

А вечер тихий осенний
Сняд вуаль тревожных сомнений.
И стала тайна понятной
Развернула судьба нам объятья.

Нагадать хочу много мгновений,
Что приносят,подчас нам волненья
Волшебством, зовущих, манящих,
Чувств нас страстью пьянящих.   

Хочу на исходе ночи,
Нагадать,нашептать,напророчить.
И, чарующей ночью осенней,
Чтоб продлить прикосновения.

---------------------------------------
---------------------------------------
Хочу тебе на исходе  ночи
нагадать, нашептать, напророчить...


Рецензии