А просто я писать люблю!

Сначала рифмой баловство -
Потом - поехало... пошло!
Ответы, баттлы... вновь ответы -
Глядишь - рождаются сонеты...
А в комментариях-стихах -
Оставить можно в дураках
Кого угодно - просто разом!
Стихи - такая же зараза,
Как коклюш, грипп, или ветрянка...
Ты помнишь песню про смуглянку?
Вот, можно тему взять... к примеру...
К мелодии её примерить...
А там и песенка родится...
Ведь может так, поди, случиться!
Люблю я рифмой баловаться -
Увы, уже не отказаться...
Подбросьте слово, предложение -
Я напишу вам сочинение...
В стихах поэму напишу...
И про погоду расскажу...
Но это просто был ответ -
Писать стихи... иль, может, нет?
Советов точно не даю -
А просто я писать люблю!


Рецензии