Встреча выпускников. 20 лет спустя

Бутылки в углу. На лампе-бюстгальтер
И торта куски на полу
Орет «Бонни М». Разбили две вазы
А я смылся в угол. Курю.
 
Не дай Б-г опять
Меня найдет Светка, и будет про юбку пытать
Да ты- молодец, что все-таки влезла
Но мне на вас с юбкой- плевать.
 
Насрать на твою , Андрюха, машину
И что хочешь бэху икс пять.
И что на Мальдивах была Танька с мужем…
И на ипотеку-плевать.
 
Неужто один я
        только заметил
Какие у нас животы
Пустые глаза. В душе воет ветер.
Мы жрем, ищем кэш, мы -мертвы


Рецензии