Падший Ангел

Я Падший Ангел.
Чьи крылья обожгли,а нимб забрали.
Он мечется между.....
И везде ему не так.
Теперь..... он сыпит соль на раны..
И в темноте.. другим.. зажигает огни.
И имя моё забывают другие. Удобно.Но....
 Мне все равно...
Так меньше меня привлекает в Этом мире на равных....
        добро и дерьмо....
ЛЮБОВЬ....................
Обмен неравен был.
Он искренне отдал...тем самым статус свой сменил...
Вкусив,лиж раз,отравы той ..
Где грешно сладко-и где боль.
Финал.
Цена не стоила того..
А может,не по силам лишь была..
Да..
Ангел бы бы рад найти Покой.
Но нет Полётов..
И крылья у него..
не вырастут как прежде.
Он потерял давно Надежду..
Летать................
Он был Внизу,где смертному не каждому дано..
И знает..
Обретает Веру тот- Кто видел Дно.
И Вера каждому своя.
И Правда.Как Отец и Мать.
Тот Ангел только по ночам,во сне.
Всего лишь помнит...
Как Это- Летать...........
И на распутье..
Где много путей..
В которых одни тупики..
От силы мысли своей-
Не легче дорогу найти....
Решил Ангел тот...
Свою проложить тропу.
Сам до конца не пройдёт,
Так фонари зажгет..
Другим,что летят на Свет..
А пока.. устроил себе перекур..
Чертям.
В Аду.
Назло,
Там ведь перерывов нет.....


Рецензии