Все перед Богом постоим

 Я не подлец!" - скажу я Вам!
И не встану на колени.
Я не поддакиваю Вам,
В душе - одно презрение...

Я всех простил, кто обижал
По злому умыслу, случайно.
Зла не держал, я понимал,
Что все вернётся, неслучайно .

А если я обидел Вас,
Вы, значит, это заслужили.
Все перед Богом постоим -
Пусть будет суд, но справедливый.

Сегодня ты  - Король и Хан,
А там все равными мы будем.
Какая жизнь!?...Сплошной туман,
Обман. И лучшего не будет...


Рецензии