Война

Я приехал из страны,где бушует война,
Здравствуй Ростов! Я верю в тебя!
Больше я, не хочу ждать беды,
Бога прошу,спаси,сохрани,
Сохрани, тех людей, что живут под огнем,
Где считают часы до смерти вдвоем,
Сохрани,мне родных и лучших друзей,
Они мне нужны,без них я буду ничей,
Я верю,вернусь,в город родной,
Обниму тех людей, что в сердце моем,
По взгляду пойму,как больно им было,
В подвалах сидеть,и смотреть на страшные мины,
Прошу вас, одумайтесь,украинские власти,
Вы творите фашизм,скажу вам по правде!


Рецензии