Не могу любить другую

Я пытался удержаться,за твои пустые фразы
Я устал в тебя влюбляться,в душных стенах,хрупкой вазы
Тишина,как будто рядом,словно ждёт второго вдоха
Но я снова брежу взглядом,без которого мне плохо

И не важно,что мне больно,что живу вчерашней ролью
Сердце прячет недовольно,то,что кажется любовью
Мои чувства,будто крылья,каждый взмах-ещё попытка
Я скрываюсь от бессилья,когда вера,словно нитка

И пускай мне будет сложно,превратить твой голос в эхо
Скрыть надежду невозможно,когда в прошлом нету смеха
Тень,как будто отражение,я опять иду вслепую
Мне плевать на поражение,не могу любить другую


Рецензии